Kombucha



KOMBUCHA de Té Verde

Se le denomina kombucha a una bebida medicinal que consiste en té azucarado y fermentado con unas determinadas especies de hongos y bacterias.

Históricamente se ha consumido en China, Rusia y Alemania aunque sus potenciales efectos positivos sobre el organismo han extendido su uso a todas partes del mundo con fines medicinales.

Beneficios de Kombucha

Como alimento probiótico, la kombucha aporta multitud de beneficios a nuestro organismo, entre ellos: mejora de la flora intestinal, mejora del tránsito intestinal o fortalecimiento del sistema inmune.

Aunque, sin duda, la principal función de la kombucha es la mejora de la digestión, contiene ácidos y enzimas producidas por bacterias y levaduras que favorecen el proceso digestivo, es decir, que ayudan a digerir mejor la comida.

Pero además de esto, la kombucha es buena para tratar la artritis, debido al fortalecimiento que produce sobre los cartílagos, mejorar la digestión y tratar todo tipo de problemas gastrointestinales; alivia las migrañas, estimula el metabolismo, sirve para tratar cálculos renales y úlceras, beneficia la visión, reduce el riesgo de arteriosclerosis y fomenta la regeneración y oxigenación celular; puede utilizarse también para tratar todo tipo de enfermedades degenerativas y constituye un alimento muy beneficioso para la salud del cabello.

MENSAJE


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